千夜阁 > 都市言情 > 不死仙帝 > 第2003章 三女碰面
最新站名:千夜阁 最新网址:www.qianyege.com
    “莫不是,佛宗的佛元之力,难道也有本源祖符?亦或者是,这佛元之力的铭文也是一种强大的操控之法?“他想到了当年在梦境之中,见到大致是菩萨施展神通的模样,只不过是单手虚空一点,便是万道佛光显化,显然是操控佛元之力达到了一种超脱了凡俗的境界,或许自己真正能够将地藏王菩萨本愿心经修炼到了极致圆满的时候,便能够领悟更多吧。“

    “天舞宝轮”林轩法印一捏,身后显化出了地藏王菩萨的金身法相,随后五道佛伦显化,在林轩身后不断的旋转,林轩能够感受得到,自己的佛元之力在通过那天舞宝轮之时,在不断的被增幅,至少说,施展地藏王菩萨的除恶神通之时,若是有身后的天舞宝轮加持,竟然威力增加了至少有五层之多,也就是说,每一座宝轮便可以增加一层的威力。

    “若是能够将十卷经文全部修行了,恐怕会真正的将这地藏王菩萨本愿心经融会贯通,该是修行那因果神通卷了,何谓因果神通?”

    林轩有些不解,当他彻底将这袈裟之中的经文研读之后,却是恍然大悟,所谓因果,便是一种神通法则的运转,林轩不过是区区一个时辰林轩便是领悟到了这因果卷经文的奥秘。

    “这竟然是一种施展秘法的神通手段。”

    林轩单手一展,却是将金色的佛光显化在手,一掌拍出,这一掌竟然穿透了虚空,直接出现在了百丈之外。“

    “好诡异的神通,这因果卷,原来就是这个意思,施展这手掌是因,那么这手掌无论是分化成什么模样,出现在最终之处,便是果,还是这手掌的模样。”

    “除恶神通,”林轩单手虚空一点,却是强大的佛焰笼罩在了林轩周身,下一刻万道金光利剑出现,而林轩却是依照这因果卷的操控秘术之法,直接轰向了前方。诡异的事情发生了,这些金色的佛焰剑光,全部消失不见,但是下一刻,百丈之外,万道金光同时屠戮而出,那佛国净土之中的山川直接被轰出了一片深坑。

    “果然如此,就是将地藏王菩萨的神通直接穿透虚空,如今极限便是瞬间出现在百丈之外,怕是修炼到了极致,可以达到千丈之外吧。”

    “修福卷?”林轩从那玉简之中仔细的研读这两卷经文,片刻之后却是大喜,这终于是一部不仅仅只用于地藏王菩萨神通的经文卷了,修福卷,便是修佛元之力,这修福卷可以不断的凝练佛元,只要有信佛之人,便可不断的凝聚这种信仰之力,而且这修福卷,不仅仅是凝聚信仰之力这么简单,虔诚修行佛宗神通,不断的观想菩萨金身法相,按照这修福卷的经文,修行速度会更加的快速,就好比当初他凝练元力,用最基础的流云诀的速度若是一个时辰运转一个小周天,但是用离火焰影大法运转凝练元力,那就是一个时辰运转二十四个小周天,而原本一直是这样冥想凝练佛元之力,但是如今有了这修福卷,他发现依照这修复卷的经文之中的方式运转,修行佛元的速度比起当初要快上了许多啊。

    “修行功法对应修福卷,操控秘法对应因果卷,杀伐神通对应除恶神通卷,空间法则运转以及增幅对应天舞宝轮卷,那么最后的修三昧卷,又是对应了什么呢?“

    林轩一直在静室之中修行个,自然不知道外界发生的一切情况。

    此刻的玉玲珑却是找到了凤凰,汇报了一些情况。

    “你是说,明王一族与千幽鬼母一族有人想要以少换多,欺负你们?”凤凰眉目一挑,声音有些冷冽。

    “是,前辈,他们用那些根本不足年份的灵材来换取林前辈给我的这些千年年份的药材,完全是欺负人。”

    “我知道了,前面带路。”

    幽冥罗刹一族如今在族内也是建立着拍卖行与交易坊市,在那拍卖行之中,几个明王一族的修士与千幽鬼母一族的修士却是与另外几个幽冥罗刹一族的修士争论不休。

    “你们竟然敢用这些次品东西换取我们的千年年份的灵药,我们是不会换的。“一个女子声音之中充满了愤怒。

    “嘿,虽然公主已经说了,与你幽冥罗刹一族交换所需,但是又没有说过要用什么来交换。“

    “是吗?你们公主若是知道你们阴奉阳违,会不会也同意你们这样做?”一道悦耳动听的声音从大殿之外传出,但是那刚才说话的修士,仿佛置身冰窟之中浑身元力被冻结,无尽的威压,笼罩而来,他面色苍白,牙齿咯咯作响,不敢回过头来。

    “前辈”那幽冥罗刹一族的修士看到凤凰到此,急忙上前行礼,毕竟这位可是族内最强的强者,虽然不是本族修士,但是却是林轩带来的,那也就是自己这一方的老祖,一定要恭敬有加。

    “嗯,你们退后”凤凰缓步而行,随后便是看向了那长桌之上摆放的物品,林轩的千年灵药,竟然已经被那两族的修士占据,放在幽冥罗刹一族修士面前的竟然是一些极品灵材。

    “前,前辈,我们只是在商讨,对,在商讨”那明王一族的修士看着凤凰,却是磕磕绊绊的说着,不敢抬头,显然是心里有鬼。

    “嗯,取消此次的交易,把你们两族的修士,此次交易的材料全部放下,然后滚回去,能够说得上话的人再来和本宫谈”

    “这,前辈,我们”千幽鬼母一族的女修,想要辩解,看到凤凰扫向她的目光,顿时吓的大气不敢出,急忙点头。

    “记住本宫的话,能够说的上话的来找本宫,本宫自然会给你们一个交代,若是三天之后,还没有人来,这批材料,本宫就当是你们两族赔偿的损失。”

    “是,是,我等告退”那明王一族的修士赶紧逃遁,威压太强了,这美如画中仙子的女子到底是什么来历,与幽冥罗刹一族有何渊源?不过一想到要面见公主,便是头大如斗,本以为想要讹诈那幽冥罗刹一族的,现在却是要倒大霉了。

    (本章完)